Konsultan Desain Arsitek & Interior, Rumah Vila & Bangunan Umum

Testimoni jasa arsitek, review layanan & output hasil desain/ produk jasa arsitek desain rumah vila kami, menanggapi berbagai masukan & saran membangun untuk meningkatkan kepercayaan, kualitas layanan & hasil final produk desain arsitek kami.

Halaman berikut adalah menu baru di awal januari 2021 , setelah online +/- 8 tahun yang lalu & telah banyak klien yang mempercayakan pekerjaan perencanaan desain arsitek/ interior rumah vila/ bangunan umum & telah kita selesaikan dengan hasil yang baik, banyak diantara klien yang lalu telah mengkonfirmasi bahwa desain sudah terealisasi terbangun dengan hasil memuaskan sesuai dengan gambar desain awal, kita berharap, selanjutnya klien sudi memberikan testimoni/ reviewnya kepada kami, terimakasih.

Partner berpengalaman perencana desain arsitek dengan produk gambar teknis pelaksanaan sebagai acuan pembangunan hunian rumah vila mewah, dengan portfolio karya desain rumah vila, style rumah modern tropis/ minimalis/ klasik, joglo jawa & bali serta peruntukan rumah tinggal/ perkantoran/ ruko, berbagai type rumah vila 1 lantai/ 2 lantai/ 3 lantai, konsep denah lantai semibasemen / split, portfolio desain dari klien diberbagai kota di Indonesia.

Info Kontak

SIGIARCHITECT

Architecture-Interior, konsultan jasa desain arsitek & interior produk, lebih +10 tahun berkarya dengan proyek desain rumah & vila diseluruh Indonesia,

Address​

De'Candrasa A-12 Pondok Marinir, Sidoarjo - Jatim, INDONESIA 61258

Email Us

sigiarchitect@gmail.com

Call Us

( +62 ) 081 2312 5761 (+031 ) 7877-559

Website 1

https://www.sigiarchitect.com/

Website 2

https://www.rumahvila.com/

sigiarchitect galeri desain interior
jasa desain rumah mewh modern tropis

20 thoughts on “Testimoni Jasa Arsitek Desain Rumah & Vila Mewah”

  1. Pencarian jasa arsitek yg cukup panjang,akhirny memutuskan memilih jasa SIGIARCHITECT..dan puas dg hasil design yg rapi dan sangat detail,memperhatikan kebutuhan dan keinginan klien,good job!

  2. Terimakasih utk team sigiarchitect, saya kasih bintang 5 karena pelayanan dan desainnya sangat memuaskan buat kami. Kami mengucapkan banyak terimakasih buat team sigiarchitect yang bisa menjabarkan keinginan kami dalam bentuk desain fasadenya dan pengaturan denah rumah yang baik sehingga terkesan lega dan tidak ada spot ruangan yg nganggur baik dari ruang2 utamanya sampai area servisnya, sukses selalu terima kasih

  3. Good job, pekerjaan desainya detail dan proposinal, dan selalu mengedepankan estetika namun tanpa mengabaikan fungsi.

  4. Vera safitri

    Sangat memuaskan sekali dengan jasa SIGIARCHITECT, 2 kali memakai jasa desainnya dan hasilnya bikin tersenyum setelah rumah jadi, alhamdulillah tidak salah pilih.. 🥳

  5. Sy sempat searching beberapa jasa arsitek dan terus terang sigiarchitect paling murah dibandingkan jasa yg lainnya yg pernah sy hubungi, cmn sygnya harga murah krn tdk termasuk RAB dan video 3D, wkt itu sy kurang teliti membaca kontrak pekerjaannya hehehe di prakteknya lumayan agak mumet memperkirakan total budget yang harus disediakan walaupun sy lulusan tehnik sipil sebelumnya, … dan kontur tanah sy ada kemiringan sekitar 1.5 meter… but so far ok lahh, krn pelaksana dilapangan sy menggunakan jasa kontraktor yg berpengalaman juga, thank you sigiarchitect

  6. Vera safitri

    Memuaskan sekali, order desain 2x hasilnya setelah rumah jadi bikin senyum senyum sendiri..😁
    Alhamdulillah tidak salah pilih..

    Tks sigiarchitect

  7. Sejak pertama lihat2 contoh rumah dari Sigiarchitect, kami memang sudah tertarik.
    Dan akhir nya kami memutuskan memakai jasa dari Sigiarchitect…
    Dan memang pilihan kami tidak salah… krn hasilnya memang membuat kami puas, baik unt konsultasi pada tahap awal maupun selama pembangunan berlangsung….
    Ditambah biayanya sangat reasonable dan tahu apa yg kami inginkan….
    Selamat berkarya Sigiarchitect n Team….
    Sukses terus dalam memberikan hasil yg terbaik…..
    Salam….

  8. Alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan. dengan konsultasi yang profesional. Para Arsiteknya memiliki literasi yg baik sehingga mampu menangkap diskusi

  9. Arsitek keren, desain simpel namun sesuai kebutuhan dengan struktur yg tidak boros, harga terjangkau dan fast respon, tetap berkarya dan sukses selalu.

  10. Afrizal Sihotang

    Terima kasih buat Mas Sigit, atas designnya yg luar biasa, saya sangat senang karena sesuai dengan kebutuhan dan keinginan keluarga saya, sukses dan terus tetap berkarya buat Mas Sigit, horas salam dari Medan.

  11. A Ferdy Nuradhian

    Terima kasih sigiarchitect, desain keren dan simpel, desain denah sama 3d nya sangat luar biasa
    tetap berkarya selalu

  12. Setelah melihat hasil karya beberapa Arsitek, sy memilih mas Sigit. Desainnya keren dan abadi. Dengan luas tanah yg terbatas, semua kebutuhan terpenuhi. Eksterior dan interior simple terlihat mewah. Sukses terus berkarya.

  13. Awal tertarik dari satu gambar yg sering muncul di google ketika mencari referensi facade rumah. Trus coba cari tau dan akhirnya makin tertarik untuk minta digambarkan pertama tempat tinggal keluarga. Karena hasilnya yg sangat bagus dan keluarga suka, kami mencoba untuk repeat desain untuk perumahan yang akan kami develop.. Dan lagi2 hasilnya bagus bgt, banyak yang tertarik karena memang gambarnya menarik. Waktu pekerjaan cukup cepat krna dari gambar pertama diajukan mmg udh sebagus itu. Dan bs baca selera konsumennya. sukses selalu Sigi Arch and team..

  14. Design sesuai konsep yg di inginkan dengan tambahan ide” mngenai alur hembusan angin dlm ksluruhan area dari masing” ruangan….Great Job….👍🙏🏻

  15. Edwin Pribadi

    Terima kasih buat Mas Sigit, atas designnya yg luar biasa, saya sesama Rekan Arsitek Salut n Kagum dgn Design Facade nya..Meskipun Rmh dgn Lebar 6m tapi mas Sigit bisa selesaikan Design dgn sangat baik n MUANTAAP .. sukses dan terus tetap berkarya buat Mas Sigit, salam dr Sobat mu Sby..😋

  16. PAULUS MINARDI

    Saya memang lumayan cocok dengan karya2 design rumah dari Sigiarchitect.
    Saya sempat menggunakan jasa 2 (dua) arsitek lain yg berbeda untuk membuat design rumah saya namun hasilnya kurang cocok untuk selera saya , jadi ga sampai selesai . Akhirnya saya minta pak Sigit untuk membuat design buat saya, hasilnya cukup memuaskan.

  17. بسم الله Berawal dari keinginan punya rumah yang ada aulanya buat acara kajian di rumah, dan tanah sudah ready, so mulailah pencarian arsitek.
    Hunting by on line ternyata pricenya muahal muahal…..sampai akhirnya Allah memberikan arsitek yang luar biasaaa…luar biasa banget,,,alhamdulillah.
    Knapa luar biasa, krn dengan price yg terjangkau , sy dapat design rumah yg OK dan bagus bangett…… semua ekspektasi sy terpenuhi di design Pak Sigit. Sirkulasi udara dan pencahayaan rumah sangat baik.
    Kontraktor yg bangun rumah sayapun kagum dengan price design pak Sigit dgn kualitas gambar dan detailnya yang bagus. RAB juga disertakan sekaligus sehingga setelah dana siap bisa kita langsung bangun berdasarkan RAB.
    Sy juga memakai jasa pak Sigit untuk interiornya. Mulai dari design, pembuatan dan pemasangan.
    Pak Sigit tahu selera konsumennya, jadi sy serahkan semuanya ke pak Sigit. Dah hasilnya alhamdulillah bagus banget, sy gak bosen lihat rumah sy dari berbagai sudut…
    Dan selalu kangen pulang rumah …
    So…thank you very much pak Sigit,
    جزاكم الله خيرا

  18. desain bagus banget yang membikin saya suka karena pengaturan tata ruang yg menyenangkan dan untuk pencahayaan dan sirkulasi udara ditiap ruangan selalu ada dan sangat nyaman sekali,dan untuk gambar 3D juga begitu hidup seperti bangunannya sdh jadi.sukses selalu pak sigit beserta timnya selalu memberikan yang terbaik buat konsumennya

  19. Pertama liat desain2 karya Sigi Architect saya langsung jatuh cinta dan memutuskan rumah idaman saya harus menggunakan jasanya. Ternyata pilihan saya ngga salah. Komunikasi yang sangat hangat dan selalu memberikan masukan2 yang inspiratif. Selalu sabar mengawal keinginan klien dan berupaya memberikan yang terbaik. Akhirnya saya mendapatkan desain yang sangat indah sesuai impian saya. Terima kasih buat Sigi dan sukses selalu…..

  20. Muhammad faik Solo

    Desaign.nya bagus banget, kereeen. Penjabaran tekhnis desaign.nya TOP, detail banget… bahkan saya yang awam membaca gbr home desaign bisa mengerti.

    Akhirnya kami dapat gambar yg sreg dihati dan sesuai keinginan kami… Padahal sebelumnya kita udah bolak balik ganti arsitek. Terima kasih Bp Sigit sudah mendesignkan ‘our dream home sweet home’. Sukses truss bp, terima kasih… 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
SIGIARCHITECT, Architecture - Interior
Ada yang bisa kami bantu ?